Звони и заказывай: +7 9000 8000 36

Состав: Какао бобы тёртые «Фино де Арома» (Колумбия), диски 4,5см в диаметре, толщиной 2-3мм.

Какао Фино де Арома отличают от остальных видов какао характерные фруктовые, цветочные, ореховые и солодовые оттенки вкуса.

«Фино де Арома» (Тонкий аромат) - это классификация какао, произведенная Международной Ассоциацией Какао (ICCO) и описывающая его восхитительный аромат и вкус. На долю какао Фино де Арома приходится всего лишь 7% мирового производства какао-бобов.

Какао тёртое - это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Какао-тёртое придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Также его применяют в косметологических процедурах.

Идеально подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и косметических средств.

Польза нашего какао: 

  • Сокращает риск сердечных заболеваний
  • Улучшает кровообращение мозга
  • Самый мощный источник антиоксидантов
  • Укрепляет сердечно-сосудистую систему
  • Выработка гормона радости»
  • Увеличивает работоспособность
  • Стимулирует умственную деятельность
  • Улучшает память

Производитель: CasaLuker, Колумбия




Заказать Какао тёртое 1кг, от 749 руб/кг.«Фино де Арома», Колумбия. вы можете по телефонам +7-9000-8000-36, +7 351 233-10-30

Какао тёртое 1кг, от 749 руб/кг.«Фино де Арома», Колумбия.

  • 939 р.


  • 12 или более: 740 р.

Заказ в 1 клик

Рекомендуемые товары

Какао тертое, 200г. «Фино де Арома», Колумбия.

Какао тертое, 200г. «Фино де Арома», Колумбия.

Состав: Какао бобы тёртые «Фино де Арома», Колумбия, диски 4,5см в диаметре, толщиной 2-3мм.Какао Фи..

299 р.

Какао тёртое коробка 25кг, 749 руб/кг.«Фино де Арома», Колумбия.

Какао тёртое коробка 25кг, 749 руб/кг.«Фино де Арома», Колумбия.

Состав: Какао бобы тёртые «Фино де Арома», Колумбия. Диски 4,5см в диаметре, толщиной 2-3мм.Какао Фи..

749 р.

Какао масло 1кг, от 1150 руб/кг. «Фино де Арома», Колумбия.

Какао масло 1кг, от 1150 руб/кг. «Фино де Арома», Колумбия.

Какао-масло получено методом холодного отжима элитных Колумбийских какао-бобов, что позволило сохран..

1349 р.